首页 > 信息公开 行政执法监督 > 我市开展“依法行政宣传月”知识竞赛活动

我市开展“依法行政宣传月”知识竞赛活动

时间:2018-09-18      浏览次数:              字号:[ ]

根据省政府法制办《关于开展2018年度“依法行政宣传月”活动的通知》(晋政法字〔2018〕94号),为深入推进依法行政,加快建设法治政府,市政府法制办组织56个相关单位、共计19453人,于8月6日至9月6日开展依法行政宣传月知识竞赛活动。

为确保竞赛活动顺利推荐,我办专门成立了由市政府副秘书长、市政府法制办党组书记、主任常跃平同志任组长的知识竞赛活动领导组,领导组下设办公室,办公室设在市政府法制办公室执法监督处。各县(市、区)人民政府、综改示范区、不锈钢园区管委会的法制机构具体负责本辖区所属单位知识竞赛活动的组织实施;市直各委、局、办,具有行政执法权的市政府直属事业单位,省垂管各部门具体负责本系统知识竞赛活动的组织实施。各相关单位高度重视,积极组织行政执法人员参加了此次竞赛活动。竞赛活动共产生优秀组织单位22家,先进个人196名,市政府法制办对上述单位及个人予以通报表扬。