"> 市政府法制办召开全办创建全国文明城市工作动员会-太原市人民政府法制办公室

首页 > 信息公开 党建工作 > 市政府法制办召开全办创建全国文明城市工作动员会

市政府法制办召开全办创建全国文明城市工作动员会

时间:2018-06-28      浏览次数:              字号:[ ]

 

6月14日,市政府法制办组织召开全办创建全国文明城市工作动员会,认真贯彻落实全市创建全国文明城市推进会和罗清宇书记重要讲话精神,扎实做好创城各项工作。市政府副秘书长、市政府法制办党组书记、主任常跃平主持会议,全办工作人员参加。  

会上,常跃平主任传达学习了全市创建全国文明城市推进会和罗清宇书记重要讲话精神,并就2018年我办创城工作进行安排部署。他强调,全体工作人员要进一步提高政治站位,深化思想认识,把创建全国文明城市作为贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要思想和省、市工作要求的实际行动,切实增强做好创城工作的责任感和紧迫感;要聚焦目标任务,创新工作理念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以非常之举,聚全办之力,强力推进创城工作;要紧密结合实际,坚持问题导向,明确责任分工,强化工作举措,勇于担当,积极作为,高标准高质量完成各项创城工作任务,为太原早日进入全国文明城市行列作出应有的贡献。